手機按鈕

最新消息: 供貨狀態通知
LECO的供應商終於在當地開始重啟工廠運作。但是由於大量訂單積壓,航空海運貨量過大,貨運壅塞嚴重,造成無法供貨正常。至於何時可以恢復正常供貨,將取決於我們的供應商出貨狀況以及積壓的訂單交付量。台灣分公司會盡量維持該有的庫存量供貨給客戶,但是目前某些庫存量不是非常充足,美國出貨速度預期會延後4-8周。如果可能,請客戶提早訂貨;已經訂貨但尚未出貨的客戶,我們已經持續為您追蹤出貨進度中,請耐心等候。如造成您的不便,敬請見諒!
9-10月應用講座:建立強大的基礎
水泥構成了整個世界基礎設施的重要基礎。它的價值在於多功能性、強度性、耐用性及易用性。通過一系列免費的線上講座,LECO將說明如何快速、高效率地對水泥以及其它建築材料進行化學和水份分析。從9月29日開始,LECO將舉辦一系列4個網路研討會,涵蓋水泥及相關的建築材料等各個主題。每個主題都開放線上註冊,您可以選擇最適合您研究的應用,或者是全部4個主題都註冊!

9月29日,使用SC832設備測定水泥及原料中的總硫/碳分析。本課程中所涵蓋的樣品類型包括水泥、飛灰及礦石材料。此外,還將說明基本操作原理以及簡單的結果分析與自訂報告等軟體功能。點擊此處註冊

10月6日,使用熱重分析技術測定水泥、飛灰、石膏以及石灰中的水份/燒失量(LOI)測定。熱重分析(TGA)是一種廣泛用於測定各種材料中水份或燒失量(Loss on Ignition)的技術。本課程中將探討如何使用LECO TGA設備對特定材料的質量損失方法技術改進。討論的方法將包括水泥中的分裂損失、符合ASTM D7348方法的燃燒殘渣中燒失量(LOI)、符合 ASTM D8339方法的煙氣脫硫固體中的燒失量(LOI)以及水合石灰中的水份及燒失量(LOI)。點擊此處註冊